La ganadora de la categoría dio muestra de sus habilidades.

Lupita Castro “amarra” su pase en el “Circuito Tour Cancún”

CANCÚN, QUINTANA ROO

La cancunense Lupita Castro no tuvo problemas para vencer con parciales de 6-3 y 6-1 a Silvana Rivero, y con ello “amarró” su pase a la gran final de la Categoría “B”, esto luego de disputarse las semifinales de la tercera etapa del “Circuito de Tennis Tour Cancún 2016”, que se disputa en las canchas del Club Deportivo “Sport Life”.

Castro hizo gala de su habilidad y experiencia para imponer condiciones ante Silvana, que no encontró la forma para superar a su rival; el primer set fue muy intenso, pero Castro tomó ventaja y cerró con un 6-3; para el segundo parcial, con la motivación, Castro volvió a marcar diferencia para adjudicarse la victoria por 6-1.

En la otra llave de la semifinal de la misma categoría, Jacqueline Manzano tuvo algunas complicaciones en el segundo set, pero regreso al camino para ganar con marcadores de 6-1 y 6-4 a Daniela Ramírez.

Ahora, en la final de la división, Lupita Castro y Jacqueline Manzano se verán las caras, para definir a la reina de las raquetas.

Por otro lado, la pequeña Ximena Sentíes, jugadora de 10 años y menores, superó en dos sets 6-0 y 6-0 a Jazmín Cetz y avanza a la gran final de la Categoría “D” femenil; en su próximo duelo, se enfrentará a Jimena Domínguez, para definir a la campeona.

En la otra llave, Jimena Domínguez tuvo que redoblar esfuerzos y superar en tres sets 0-6, 6-3 y 10-2 a Alexa Martínez. (Por Deporte por Dentro)