Cristiano Ronaldo se eleva para rematar de cabeza un centro de Guerreiro y así abrir el marcador.

Avanza Portugal a la final de la Euro 2016

Lyon, Francia

Con goles de Cristiano Ronaldo y Nani, la selección de Portugal venció por 2-0 a Gales y avanzó a la final de la Eurocopa de Francia 2016, en partido disputado este miércoles en el Estadio “Grand Stade Parc OL”.

Las anotaciones de los portugueses fueron conseguidas por Cristiano Ronaldo, al minuto 50 y Nani, al 53. Con este resultado, Portugal esperará al ganador de la otra semifinal que jugarán Francia contra Alemania, este jueves en el Estadio “Vélodrome” en Marsella.

1-0 Minuto 50. En jugada de tiro de esquina Raphael Guerreiro envió servicio al área, Cristiano Ronaldo superó en el salto a la zaga y remató fuerte con la cabeza, para enviar al balón al ángulo superior de la portería de Wayne Hennessey.

2-0 Minuto 53. El segundo tanto llegó tras un disparo raso de Cristiano Ronaldo que fue desviado dentro del área por Nani, que dejó sin oportunidad al cancerbero británico.

El arbitraje correspondió al sueco Jonas Eriksson. (Agencia Notimex).