Nadie los detiene

Por Deporte por Dentro Quequi

Con solitaria anotación de Lizandro Echeverría y en un duelo muy ríspido, Pioneros de Cancún continuó su andar como líder absoluto e invicto, al derrotar con marcador de 1-0 a los Tiburones Rojos de Veracruz Premier, en juego correspondiente a la onceava fecha del Torneo de Apertura 2016 de la Segunda División, Liga Premier de Ascenso.
El cotejo tuvo excesos de patadas y resultó muy tijereteado, ya que la escuadra visitante se dedicó a golpear, pero las agresiones fueron devueltas, lo que originó un partido con muchas faltas y varias tarjetas amarillas.
Los del Puerto comenzaron bien el juego y con varias acciones de peligro sobre la meta pionera, pero la zaga rojiblanca se portó a la altura y detuvo los intentos jarochos.
Fue hasta el minuto 29 cuando en un centro por derecha, Jaime Frías recentró la pelota que tuvo como destino la cabeza de Echeverría, quien marcó su onceavo tanto del torneo, para seguir liderando en la tabla de goleo individual.
Veracruz se quedó con diez elementos, luego que el portero David Monverde saliera expulsado por cortar con la mano una jugada de peligro fuera del área, por lo que el silbante José Pablo Angulo no dudó en mostrarle el cartón rojo.
El segundo tiempo concedió oportunidades para ambos equipos y fue el portero José Alujas, quien volvió a ser el héroe al detener un mano a mano que hubiera significado el empate.
Pioneros consiguió una nueva victoria que lo sigue manteniendo como líder absoluto de toda la categoría, teniendo para la próxima semana una complicada salida para enfrentar a los Coyotes de Tlaxcala.