Empataron los Pioneros

En buen encuentro igualan 2-2 con el Puebla Premier; ganan el punto extra en los penales.

Por Deporte por Dentro

Pioneros empató ante un aguerrido Puebla Premier a dos tantos, pero se trajo el punto extra en los penales para así arribar a 38 puntos que le permiten mantenerse como líder general de la competencia; el cotejo correspondió a la 14ava jornada del Torneo Apertura 2016 de la Liga Premier de Ascenso de la Segunda División.

Emocionante partido disputaron cancunenses y poblanos en la cancha de la Unidad Deportiva “Alpha 3” de la ciudad de Puebla, donde los “camoteros”, con un hombre menos, le pusieron corazón para empatar el compromiso con el super líder general de la competencia.

Pioneros se fue al frente con gol de José Gabriel Rodríguez, quien en el cobro de un tiro de esquina, remató fuerte para abrir el marcador al minuto siete; sin embargo, el delantero poblano David Aymerich aprovechó un contragolpe y empató el juego al minuto 32.

Los líderes de la competición salieron con más ímpetu en el segundo tiempo y el “colombian” Rodríguez lo volvió a hacer, con un golazo al minuto 59 volvió a dar la ventaja a Pioneros.

Pese a que al conjunto de Puebla le expulsaron un jugador, aprovecharon otro contragolpe que el mismo Aymerich firmó al minuto 84 para poner los cartones finales con igualdad a dos tantos; en la tanda de penales los Pioneros se quedaron con el punto extra al imponerse con marcador de 5-4.

En la próxima y última jornada del campeonato regular, Pioneros jugará en casa ante el América Premier con la misión de mantenerse en el liderato general de la competencia para recibir los partidos de “vuelta” de la Liguilla en casa.

*****************************************************************************************************************