Festejaron corriendo

Disfrutan de una agradable competencia para celebrar aniversario del Parque Kabah.

Por Deporte por Dentro

En el marco de los festejos por el 21 aniversario de la inauguración del Parque Kabah, se realizó una carrera recreativa en la que participó cerca de un centenar de atletas; los cancunenses Gerardo Navarro y Elizabeth Romero se proclamaron ganadores de esta competencia que contó con la presencia del presidente municipal de Benito Juárez, Remberto Estrada Barba.

La justa se corrió en la única categoría Libre y los participantes superaron una distancia de tres kilómetros.

Navarro fue el primero en cruzar la meta totalizando 12 minutos con 45 segundos (0:12.45); el segundo sitio fue para José Manuel Alcocer, quien marcó 0:13.09; y el tercer puesto se lo adjudicó Érick Jesús Mayo, quien hizo un tiempo de 0:13.20, en resultados de los ganadores en la rama Varonil.

Mientras que en la Femenil, Elizabeth Romero fue la más rápida al hacer un tiempo de 14 minutos con 56 segundos; en segundo puesto finalizó Rosa García con tiempo de 0:15.50; y completó el podio Iris Morales, quien hizo una marca de 0:16.19.

Todos los ganadores recibieron medallas conmemorativas del festejo, así como reconocimientos que entregaron las autoridades.

Aprovechando su presencia en el evento deportivo, el primer edil inauguró el gimnasio al aire libre”, que beneficiará a cerca de mil atletas, que visitan diariamente el Parque Kabah.

****************************************************************************************************************