Álvarez y Núñez se llevan el Triatlón Astri Cancún

Cancún, Q. Roo.– Con una impresionante condición física y buscando terminar como los mejores triatletas del país, Anahí Alvarez Corral y Eduardo Núñez Gómez se proclamaron ganadores de la segunda edición del Triatlón Astri Cancún 2024.

Durante la competencia Anahí Alvarez tuvo una extraordinaria prueba de natación y logró salir con un tiempo de 12:04, posteriormente se encaramó en su bicicleta para apoderarse del liderato y terminó con tiempo de 30:58. Finalmente, en la carrera, apretó en los últimos kilómetros para culminar con un tiempo oficial de una hora, tres minutos y 42 segundos.

En el segundo puesto finalizó María López Faraudo, quien terminó con tiempo de una hora, seis minutos y 25 segundos, luego de culminar un recorrido de 12:34 en natación, 31:09 en ciclismo y en la carrera hizo un tiempo de 18:31. En el tercer puesto finalizó Paola Judith Zárate león, quien pasó la meta con tiempo de 1:06:39.

En la rama varonil el que se llevó las palmas fue Eduardo Núñez Gómez, con tiempo de 54 minutos y 45 segundos, luego de culminar una prueba de natación con tiempo de 7:14, en el ciclismo cronometró 27:20 y en carrera hizo 16:03.

En la segunda posición finalizó Uzziel Valderrábano Chávez, quien cruzó la meta con 54:54, en tanto que en el tercer puesto terminó Jorge Isaac Labra Sandoval, quien logró un tiempo de 55:16.

En lo que fue la competencia del súper sprint varonil, se llevó los honores Matías Hernández Ramírez, quien finalizó con un tiempo de 42:12, seguido de Javier Gallegos Carrillo, quien cruzó la meta en 43:35 y en tercero Santiago Gómez, con 45:40.

En la categoría Woman Up 16 años femenil, la que se apuntó el primer lugar fue Kassandra Méndez, con tiempo de 54:51, seguido de Nieves Anivarro Sánchez con tiempo de 1:07:54, dejando en el tercer lugar a María José Plowes Martínez, con registro de 1:10:05.

Finalmente en la infantil femenil Valeria Cenizalez terminó con tiempo de 42:06, seguida de María Fernanda Morales con 44:28 y en tercero Sylvana Hernández con 44:57. En varones el primer lugar fue para Alejandro Pizaña con 38:31, en segundo finalizó Arturo Busto con tiempo de 39:19 y en tercero Sebastián Priego con 39:36.

Fuente: Infoqroo.