Inter Playa cae en casa 1-0 ante Tampico Madero en duelo de liguilla

Playa del Carmen, Q. Roo.- Inter Playa cayó 1-0 ante “La Jaiba Brava”, en el partido de Ida de la Reclasificación del Grupo 2 de la Temporada 2023-2024 de la Serie ‘A’ de la Liga Premier, celebrado en el campo de la unidad deportiva “Mario Villanueva”.

El equipo local intentó todo, pero no pudo y terminó superado por la mínima diferencia ante el campeón.

La primera jugada de real peligro fue del equipo del corazón de la Riviera Maya cuando al minuto 19, Jorge Sánchez remató de cabeza y el balón se fue apenas desviado de la portería defendida por Sebastián Huerta.

La respuesta de los visitantes llegó al 35’, también con un remate de cabeza de Kevin Peñaloza que de igual manera no encontró rumbo de portería y el partido se mantenía sin anotaciones luego de los primeros 45 minutos.

Ya en la segunda parte, al minuto nueve el silbante bajó su interpretación no pita un posible penal a favor del Inter Playa ante un claro empujón sobre Luis Alonso en tiro de esquina.

Mientras el Inter Playa presionaba fuerte, el Tampico Madero gestó un contragolpe el cual finiquitó Bryan Lozano, con la pierna zurda, para el 0-1 para el equipo dirigido por Gastón Obledo, generado por el error del defensor local Jorge Sánchez al perder el balón.

En la recta final del partido, el equipo dirigido por Carlos Bracamontes se volcó con todo al frente en busca del empate, pero la oncena tamaulipeca estuvo atenta y el partido concluyó con la ventaja mínima para la visita.

El duelo de Vuelta se realizará el sábado 4 de mayo a las 19:00 hora local (20:00 horas de Quintana Roo) en el estadio “Tamaulipas”, donde en caso de empate en el marcador global avanzará Tampico Madero, por su mejor posición en la tabla.

El encuentro contó con elementos de Seguridad Pública municipal y Protección Civil, así como ambulancia con paramédicos y doctor, también personal de apoyo interno para salvaguardar al público asistente y disfruten del espectáculo de manera segura.

Fuente: Infoqroo.