????????????????????????????????????

Golea Inter Playa a Chiapas

Por Deporte por Dentro

A diferencia de la temporada pasada, el Inter Playa del Carmen demostró músculo, contundencia e intenciones de querer ser protagonista de este Clausura 2016 de la Segunda División de la Liga Premier de Ascenso y es que el cuadro quintanarroense comenzó la campaña goleando a los Jaguares de Chiapas Premier por 1-5, en territorio chiapaneco.

Apenas al minuto 12, el playense Roger Alemán rompió el empate inicial con un remate desde el área grande; la ventaja pudo ser mayor porque cinco minutos después, una mano de César Ramos fue castigada como pena máxima, sin embargo, Campos no concretó desde los once pasos.

El complemento fue todo playense, al 47, Roger Alemán firmaba el segundo tanto personal (0-2), mientras que Abner Frausto sellaba el tercero en el minuto 64 y el mismo delantero de Solidaridad clavó el cuarto al minuto 70.

El de la honra vino al 86 por conducto de Jonathan Piñón, pero el marcador volvió a variar en el minuto 89 con la tercera diana de Roger Alejandro Alemán para poner el 1-5 definitivo.

Para la próxima jornada, Inter Playa del Carmen regresa a su casa el “Mario Villanueva Madrid” para recibir a Tampico Madero, en un encuentro que podría ser referente para los dirigidos por Jair Real.