Inter Playa,
con paso
triunfador

Por Alberto Salazar Quequi

El Inter Playa del Carmen avanzó a la Etapa 2 de la segunda edición de la “Copa Conecta” luego de vencer con marcador de 2-1 a los Pioneros de Cancún Futbol Club, en encuentro celebrado en la cancha de la Unidad Deportiva “Mario Villanueva Madrid”, correspondiente a la Etapa 1 del certamen que incluye a clubes de Liga Premier y de la Tercera División.
Tras una presión incesante sobre al arco cancunense, al minuto 26, Inter abrió el marcador a través de un remate de cabeza de Juan Jorge Celada tras un largo servicio del capitán Daniel Jiménez.
Al 42’, Lucio Carmona sacó un disparo desde fuera del área y en contrarremate Gerardo Hernández mandó el balón al fondo del marco para el 2-0.
Al minuto 73’ Raúl Márquez, quien había entrado de cambio, recibió una falta dentro del área decretando el silbante el tiro penal, que el propio Márquez cobró, desafortunadamente para su causa, a un costado de la portería.
Cuando parecía que el marcador ya no se movería, Iván Segura conectó el balón desde fuera del área colocando el esférico al lado derecho del portero Héctor Lomelí para el 2-1.
Ahora el Inter Playa del Carmen enfrentará en la Etapa 2, a disputarse del 31 de enero al 2 de febrero, al ganador de la llave yucateca entre Deportiva Venados y T’hó Mayas.