Surgen primeras campeonas

Por Deporte por Dentro Quequi

Tras una gran exhibición de rutinas, se definieron las primeras ganadoras de la séptima edición de la “Copa Allianz-Guilling Cancún 2016”, que se desarrolla en el “Gran Salón” del hotel Iberostar Cancún, ubicado sobre el kilómetro 17 de la Zona Hotelera.
Cabe recordar que atletas de 12 países toman parte en el certamen, que además, tiene por objetivo promocionar la práctica de la gimnasia.
En la categoría B-Rosa del Nivel 3, Bianca Michelena, de la escuela “CGAO”, se proclamó campeona con 35.99 unidades, tras el conteo final de las diferentes pruebas; Michelena dominó las barras (9.233), viga (9.166) y piso (8.700), además de un noveno sitio en salto (8.900).
En segundo lugar finalizó Fernanda Aceves del Colegio “Volare”, con 35.212 unidades, luego de obtener el segundo sitio en piso, tercer puesto en viga, cuarto lugar en barras y octavo en salto; Monserrat Araya completó el podio fue con puntuación final de 34.633 unidades.
Por otro lado, en el mismo Nivel 3, pero en la División B-Verde, Mahogany Roper, de la Academia “Gravite”, se llevó el primer sitio de la competencia, ya que en el All Around contabilizó 36.713 puntos, producto de 9.600 en salto, 9.030 en barras, 8.783 en viga y 9.300 en piso.
En el segundo sitio finalizó María Rigoletti de la Escuela “ESME”, con un total de 36.583 unidades; y en el tercer puesto finalizó Marigangel León, de la Escuela “Carbonelli”, sumando 36.449 puntos.
Las acciones continuarán hoy a partir de las nueve de la mañana.