Un éxito la 8ª Edición del Torneo de Golf, Copa Rally Maya 2024

Mérida.- El campo de golf de Provincia, The Pointer, fue el escenario perfecto para la 8ª edición del Torneo de Golf, Copa Rally Maya 2024, donde Marina G. y Prisca T. se coronaron campeonas con un par de campo, completando el recorrido con 58 golpes.

Con una actuación impecable, Marina G. y Prisca T. lograron mantener el par de campo tanto en el front como en el back de The Pointer, asegurando su lugar en el sitio de honor del torneo.

La competencia fue reñida, con José G. y Oliver T. quedándose en segundo lugar, a tan solo un golpe de distancia con 59 impactos. El tercer puesto fue para Javier P. y Estela R., quienes finalizaron con +2 en su tarjeta.

El podio de ganadores fue premiado con certificados para una estancia de dos noches para dos personas, cortesía del Hotel Nizuc en colaboración con el Rally Maya México.

En los premios adicionales del torneo, Estela R. destacó al ganar el “Oh Yes!”, en el hoyo tres, al ser la jugadora más precisa, dejando la bola a 4.54 metros de la bandera. Su precisión le valió una estancia de dos noches en el Tulum Country Club y dos green fees en el PGA Riviera Maya.

Sin embargo, el premio para el “Hole In One” quedó desierto, por lo que la camioneta Porsche seguirá esperando a un afortunado ganador en futuras ediciones.

La Copa Rally Maya 2024 no solo destacó por el nivel de competencia, sino también por la camaradería y el espíritu deportivo que caracterizan a este evento, consolidándolo como uno de los torneos de golf más esperados y prestigiosos de la región.